нет надежды...

Пётр Вотин
После уборки территории в колонии у блохера Навального "заболела" спина и нога...
******************не царское это дело - метлой махать ...
Отнялась нога у Лёши,
До престола не дойдёт.
Он и в армию негожий,
Не закроет телом дот...