А так хотелось чувствовать

Цуканов Евгений
А так хотелось чувствовать,
Как прежде в ночи этот лязг,
Молодой и безбашенной души,
В компании, что жила веселясь.

Повзрослеть успели все,
Но умом ли часом?
Вспоминаю, как утром по росе,
Шагали с пьянки плясом.

Теперь душа не кричит, а ждет,
Все ждет, когда придет тот принц,
Когда зарплата будет выше,
И прочих всяких небылиц.

Редеющий строй друзей,
Забирает эго кварталов,
Если раньше бурное: лей!
То сейчас никого не осталось.

А так хотелось чувствовать,
Как прежде в ночи этот лязг,
Молодой и царапанной душенькой,
В компании, что быть вместе клялась.