Я никому Вас не отдам

Валентина Полянина
"Я никому Вас неотдам"-
Звенело в тишине
"Я никому Вас не отдам"_
Шептали звезды мне.

" Я никому Вас не отдам"-
Пел месяц молодой.
" Я никому ВАС не отдам"_
Клён шелестел  листвой...

" Я ни-ко-му Вас не отдам"-
Мелодия звучала..,
"Не отдавай,не отдавай"_
Душа моя кричала...