Эхо... 23

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину
Кому-то море – пляж,
Лежак и зонтик.
Крапленые, марьяж,
И -  сбоку бантик.

А нам моря – судьба,
Мужицкая работа.
И это навсегда,
Прости-ка ты, пехота.
*
Прекрасны, искрометны строки…
Талантлив ты и в корень зришь.
Мудры, добры твои уроки
В Стихире с пользою творишь.
*
Март 2021 года,
Финский залив
*