С Праздником Дурака! Вадиму Гужеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «День Дурака» (Вадим Гужев)

День Дурака, Отличный Праздник,
И для мосье, и для мадам:
Не против я и Друг мой Бражник,
"Принять на Душу - килограмм!.."

Всех "обманули", кого надо,
А нас пока ещё никто:
Но могут - Капитан Торнадо,
Денисов тоже - запросто!..

Но мы и сами в острых шутках -
"Доценты и профессора":
"Не пролетит любая утка",
Изменим сразу - "вектора"!!!

***

С Праздником смеха! Почтением, Вадим!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2021 15:08