Случилось, что случилось...

Анатолий Бубич
Случилось, что случилось -
И с этим надо б жить.
С другим ты обручилась,
Чтобы любимой быть.

А я... Да что об этом,
Остался на бобах.
И вроде меньше света
В негреющих лучах.

И вроде, солнце даже
Померкло в небесах
И на забытой даче
Мои дела все швах.

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119101604346