Вперёд

Алина Красная 2
Если паника - можно закрыть глаза,
Так ненайденным будет значок "назад".
Этот неуказатель всё время врёт!
Жизнь - движение в стороны, вверх, вперёд.

Хоть на Берлин, хоть в Рай через адский Ад -
Лучше вперёд и с песней, чем "ай, назад!".
Будет ли трудно? Да, безусловно да.
Но ненадолго. Точно не навсегда.