Абсолют

Лилия Кёниг
Я вернуться хочу к Абсолюту,
Я устала от этой игры.
На Земле не нашлось мне приюта...
Забери же меня, забери.
Раньше верила, все ещё будет,
Все хорошее ждет впереди,
Боль мою кто-то лаской остудит...
Забери же меня, забери.
А теперь приняла я все это
И смирилась я с серой тоской.
И теперь я так жду Абсолюта,
Побыстрей, чтоб пришёл он за мной.
Ничего оставлять мне не жалко
И я смело шагну вслед за ним,
Не простившись уйду, без оглядки
В место то, под названЬем НИЧТО.




P.S. Последняя строчка просится «В место то, под названием ЖИЗНЬ»))