Из каждого утюга...

Лаввина Анна Синельникова
Из каждого утюга говорят,
Что пора научиться правильно жить свою х****вую жизнь...

Охреневшие таяли тучи
Зонт замолк на балконе
Мы знали, что будет лучше
И кто-то тут гонит

Дождь будоражил сон
Отлетали по инерции тени
На выходе из эрогенных зон
Маячил контрастный Ленин

Харизматично и вдохновенно
Читал вездесущий мантры
Об урожае и невинноубиенных
Опрометчиво им талантах

29.03-01.04.2021