Зацветала черешня

Дарья Бешенек
Зацветала черешня
У соседского сада.
В разговоре неспешном
Ты стоял у ограды.

Ночь темнела, окошко
Затопив звездопадом.
Ты был самым хорошим,
И манил своим взглядом.

Тебя выбрало сердце
И открылося кладом.
Потаённою дверцей
Ты увёл меня к саду.

Я смотрю на черешню,
И как цвет её падал.
Для любви моей грешной
Не найти мне преграды.

Будет грусть или нежность -
В сердце слитые рядом -
Станут сладостью свежей
От черешневых ягод.