Предновогоднее

Елена Ковалюк
Затеплит город огоньки,
Украсит празднично витрины
И будут сказочно легки
В нем ароматы апельсинов.

В предновогодней суете
Взойдет лицо твое родное
И в поднебесной высоте
Мы обвенчаемся с тобою.

И будем в городе моем
Хмелеть от ожиданья чуда.
И у камина мы вдвоем
Про всех с тобою позабудем.

Уютно затрещат дрова
И звякнут радостно бокалы.
И в ожиданьи волшебства
Затихнут звездные хоралы.

Пробьют часы двенадцать раз,
Благословляя все желанья.
Как сладок сей заветный час
И новой веры ожиданье,

Что долгожданный этот год
Наполнит все вокруг любовью.
И он, конечно, принесет
Нам сказку прямо к изголовью.