Солнце растопит льды

Елена Сапуненкова
Солнце растопит все льды,
Солнце растопит снега.
Увижу твои следы,
Ведущие в облака.

И будут звенеть ручьи,
Будут петь звонко птицы.
Увижу глаза твои,
Будут они мне сниться.

И будут вокруг цветы
Все пышным ярким ковром.
Мне снова приснишься ты,
Мы снова будем вдвоём.

Будет шуршать листопад,
Тихо листочки терять.
И будешь ты очень рад
Во сне меня вновь обнять.

Будут снежинки кружить,
Всю землю накроет снег.
Ты будешь в памяти жить
Слезинками из-под век.

   1 апреля 2021