Песня моряка

Юрий Кирьянов 2
Поёт моряк тебе песню про море.               
Ветер подпевает песню его.               
Ветру нравится песня эта.               
Слышал много раз он в море её.               
Часто моряк под гитару пел               
Ветру её и людям.               
Море бушует, волны качают корабль.               
Синие волны растут в вышину,               
Они хотят утопить корабль.