Травы бурые, солнце красное

Тина Май Роуз
Травы бурые, солнце красное,
Ветра синие, горы ясные.
Море волнуется,
Не успокоится.
В этой картине есть что-то прекрасное.
Что-то запредельное,
Что-то манящее,
Безраздельное
И настоящее.
Небо лиловое, облака серые
И туманы под ними
Белые-
   Белые…


(8.10.2020)