Спасибо, что вы победили!

Влад Милин
Над ними тогда не читали молитв,
Быть может поплакали глухо.
Последних героев безжалостных битв,
Вдогонку крестила старуха.
К победе политая кровью верста,
Трава проросла на могиле.
С седой головою стою у креста:
Спасибо,что вы победили!