вот усталое-талое небо

Татьяна Рай 28
вот усталое-талое небо
опрокидывается в март.
утлый тащит его невод
на просохший уже асфальт.
отражение звёзд, их сплетения
пляшут в верной зиме колее.
тихо-тихо несет пробуждение
каждодневного круг на воде.