Любовь безусловна, -сказала гадалка...

Виктор Шариков
Любовь безусловна,-сказала гадалка,
Без кабы и если, и всяких за что,
Без привкуса жалости, не из под палки,
Пришла и ушла, как вода в решето.

Любовь не болезнь, не ангина и гланды,
Она просто так,- на рассвете роса
Сверкнёт неожиданностью бриллианта
И вновь улетучится на небеса.

Такая любовь посещает не каждых,
Она не в заслугу, добро или зло,
Для тех, кто мечтает, но сильно не жаждет,
И вам, вот, глупышкам,- совсем повезло.