Но курить не начинай! Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лучше нас остерегайтесь!» (Людмила Лузанова 2)

Моль не дружит с табаком,
Это - однозначно!
Закури, и всё - пучком:
Шарф спасёшь удачно!!!

***

Благодарю, Уважаемая Людмила!
Правда, курить бросил!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2021 13:48

***

Георгий!
Я Вам рада! Вы всегда с добром и теплом!
Так красиво написали отклик, только у Вас получается
талантливо и удивительно! Я тоже знала, что моль боится табака!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Людмила!

Людмила Лузанова 2   01.04.2021 13:56

***

Но курить не начинай,
Лучше, водки двести грамм,
Выпивай в обед, как чай,
Драгоценная Мадам!

***

Людмила! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.04.2021 14:00