Поле чудес

Лилия Папушина 2
Украина рвется в ЕС!
Мне бы поехать на Поле чудес!
Каждую пятницу, уже тридцать лет,
Нас озаряет магический свет.
Якубович стал членом семьи
И друзьями- всей студии гости.
Старый дед нам частушки поет,
И на "бис"повторить люди просят.
Он поёт уверенно, знать,
Не все потеряно...
Под рукою все на ПОЛЕ:
Есть что выпить, закусить
И "за жизнь "поговорить!
Здесь есть песни,шутки,пляски,
Азер-чай,баранок связки.
Есть "волшебное "авто:
Не открыл его никто,
Ключ никто не подобрал:
Буратино сплутовал!
Вам подарят телефон, телевизор и смартфон...
Кабачок и крем для рук,
И поездку в Петербург!
Только буквы угадайте
И все слово называйте!
...дорогие громодяне!
Галычи и киевляне!
У себя в стране устройте
Чудо-полюшко Чудес,
А не драпайте в ЕС!
11.02.2019г.