Ненависть и смирение

Милов Сергей
Я ненавижу власть
Власть ненавидит меня
Мы ненавидим друг друга который уж год
Мы не согласны идти на уступки
И не прощаем друг другу проступки
Власть и народ
Я не понимаю её
Она не понимает меня
Силимся мы, но не можем друг друга понять
Мне ненавистна власти забота
Ей ненавистна моя "неохота"
Надо что то менять

И я выбираю Бога!
Я выбираю Христа!
Это - смирения дорога
Голгофского креста

Власть несовершенна
Но миром правит Бог
Как Божию власть, мне эту надо принять
Согласиться и идти на уступки
Смириться и прощать ей проступки
Сердце своё поменять
Всё стерпит бумага
Не вырубишь перо топором
Каждый день начинать как с нового листа
На зло отвечать добром
И все грехи ей прощать
Проще с креста