Уходит март...

Крисс Кер
Безрадостных картин унылые гримасы,
хандрящий март уже готов к уходу...
И мокрых крыш железные кирасы
печалью отражаются ему в угоду.
А небо серой меланхолией так низко
шатер раскинуло тяжелый надо мною,
ненастьем неприветливым нависло.
Да...Не сдается этот март без боя!
Так неуютно, грустно и прохладно.
Дождь! Проводи его своей слезою!
Не приспособилась я к марту, да и ладно.
Уходит пусть, я дверь за ним закрою...