И треснул храм...

Мэри Куд
И треснул храм - хранитель веры.
Свечами Бога усмиря,
Спешат туда миссионеры,
Псалтырь нервозно теребя.
 
Молились, пели, восхваляли -
Сквозь щели вера утекла.
Латать никто не взялся раны,
Все уповали на Христа...