Грустный моджО

Маркус Маро
Мир явно окутала аддикция,
Мир во всем мире, лишь жалкая фикция!
Инсайт - мой визави из искусства протонов...
Синергия с кучкой кротовых нор и притонов.
Мой взгляд как экспада.
Да и сам я экс-падла!
Меня боится летальный,
А годы текут тривиально..
Давлю на педали вербально
Поэтому не еду, дурак я!
Был девиантом, стал как кегля
Я ведь грустный моджО в понидельник.
Изотерика букваря в руинах...
А я на работе собираю слова,
И превращаю их в рифмы!