1 Апреля

Григорий Гачкевич
Всем известно, что в апреле
Есть особый первый день:
Что бы вы не захотели -
В этот день всё набекрень!

Люди, просто улыбнитесь
Солнцу, птицам, облакам
И на шутку не сердитесь,
И теплее станет вам!