Угораздило ж меня

Сергей Сабадаш
Угораздило ж меня,
Так набедокурить,
Помню только лишь три дня,
Кто меня осудит.

Эти  только лишь  три дня,
До запоя празднгого,
Грех вмешали вы в  меня,
Что есть в нем экстазного.

Угораздило ж меня,
Сыпь по телу с каяньем,
Не вскочить бы на коня,
Пребывать б оттаяньем.

Я не лед,  да и не с водкой,
Сладкое я в заморозке,
И в моей трезвой походке,
Правда,   пусть даже и в сноске.

Угораздило ж меня,
Вот так невезуха,
Потерять в жизни три дня,
Не повев и уха.

Пламень я,   пожар вселенский,
Дайте мне глоток воды,
Ну и вальс конечно венский,
Что отвел нас от беды.


Дайте,  дайте слово мне,
Солнце мне в лицо впридачу,
Ах,   сгореть бы мне в огне,
Пепел получив на сдачу.

Ветер,  небо , с июлньским рядом,
Запах лип и свежесть речки,
Нуа я с пьянящим смрадом,
И со взгядом ,  как у овечки.

Угораздило  ж меня,
Вспомнить,    я  моряк бывалый,
Иль со сня,  или с пьяня,
Эпизод сей  самый малый.


Угораздило ж меня,
Голова вся в седой дымке,
Ах,   проклятые три три дня,
В жутком вы все  в  фотоснимке.

Ах,   мои  в жизни  три  дня,
Как в годах  вы затерялись
Угораздило  ж  меня
В  памяти что не остались