почта Льён

Александр Перевозкин
Почта, Льён,
клетчатая понёва – поле Льён, 
ждёт пшеницу Льён,
с ней почтальон
и когда прибывает почта,
она, пустив упряжку,
вышенит вожжи, 
обойдёт коняшку великоватый дождик.

Так, устав, поленит Льён,
Льён, почтальон, вон её кошево
все носят коробки,
Погодко, Бог.

Скоро ехать.