Россыпи из слез. Синие подснежники

Фло Ренцен 2
Ты подари мне россыпи из слез
Студеной грустью дай твоей умыться
Я освежусь и сброшу все, что нес
Берег, как ока бесполезную зеницу

Ты напоишь меня холодною росой
Подаришь синий цвет твоей печали
А я под звонкий колокольчик твой
Познаю в грусти радость синей дали

Не уходи, звени еще, прошу
Со мной останься, полно уж скитаться
Ведь раз твой синий звон - не наяву
То стоит ли тогда мне просыпаться?