Бывает-слухи множатся

Зина Лесникова
Бывает- слухи множатся,
Как  ЭХО  между скал...
И стал у "МИЛОЙ РОЖИЦЫ"
Недружеский  "оскал".

Открой в сердечной памяти,
"КЛЮЧОМ ЗАВЕТНЫМ"  дверь.
"ЛЮБОВЬ неси", как знамя, ТЫ...
Наветам злым не верь...