SMS-ка твоя на крыльце догнала...

Дегтярёв Владимир
Шум и гам на дворе, за окном суета.
Пробежал воробей по карнизу.
Я же в доме один, лишь со мной маята.
И ещё, этот лгун – телевизор.

   От тебя мне пришла SMS-ка с утра,
   Что весна и любовь наступила.
   – Нам с тобой повстречаться давно уж пора.
   И пора познакомиться, милый!

Я с дивана привстал и трусы натянул.
Перед зеркалом даже побрился.
И галоши надев, за окно заглянул,
Вниз по лестнице быстро спустился.

   SMS-ка твоя на крыльце догнала,
   О любви, что весна сотворила.
   Что меня ты по Яндексу, в общем, нашла.
   Нам пора познакомиться, милый!

Интерес до тебя вдруг проснулся во мне.
– Кто же ты, что так ласково манишь?
Я не сплю, но, блуждаю как будто во сне.
Ты мне сердце безжалостно ранишь!

   Вновь летит от тебя с SMS-кой привет. 
   Разгулялись мурашки на теле.
   И не знаю, какой написать ей ответ
   В первый день разбитного апреля!