Вас, мягких серых кошек. Вербе

Фло Ренцен 2
Вас, мягких серых кошек
И котят
Себе домой немножко
Взять спешат

И держат в душном доме -
Вам милей
Не плен в глухом вазоне -
Звон полей

Котята, просто очень
Вы нежны
Нарвать ведь каждый хочет
В дом весны
 
Не бойтесь, не сломаю
Юных дней
Согрейте же, касаясь
Щеки моей -

Потрусь я и сквозь нежность
Серебра
Мурлыкнет безмятежно
Весны пора

Фотография автора