Перво-апрель - День смеха!

Вячеслав Зайцев 5
Если, вдруг, вы загрустили
В этот день и в этот час,
Да над вами пошутили –
Разыграли просто вас.

Вы на шутку не сердитесь
В этот солнечный денёк.
Улыбнитесь, соберитесь,
Ведь «День смеха» – не истёк!

Разыграйте друга, брата,
Сослуживца, тёщу, свата.
Ты мне поверь, в Перво-апрель,
Для юмора открыта дверь!
*****************************
«А у Вас – вся спина белая!»
С Перво-апрелем Вас!
*******************************