Зачем меня к тебе тянет?

Александр Карповецкий
Зачем меня к тебе тянет?

Зачем меня к тебе тянет?
Спросил у подруги Ваня?

Спросил у подруги Ваня,
Зачем меня к тебе тянет?

Подруга ответила Ване:
Затем тебя ко мне тянет,

Затем тебя ко мне тянет,
Что сердце тебя не обманет,

Что сердце тебя не обманет,
И крепко любить меня станет!

Ах, крепко любить меня станет!
До гроба меня не обманет!

До гроба любить меня будет!
До гроба меня не забудет!

До гроба тебя не забуду!
До гроба любить тебя буду!
               
До гроба любить тебя буду!
Любовь – это Божье чудо!

Любовь – это Божье чудо!
Любовь – это Божье чудо!
30.03.2021