Деньги

Григорий Весенний
Деньги для всех нас
Многое значат!
Где деньги, там рядом 
Большая удача!

Но если задуматься,
Это ли надо,
Чтоб счастье и радость
Были бы рядом?

Чтоб солнце светило,
Чтоб птицы нам пели,
И чтобы любовью
Сердца мы согрели?
———-1.04.2021