В твоих... объятьях задыхаюсь

Олечка Макарова
на «Не говори...» (Эдуард Скороходов)
http://stihi.ru/2019/11/20/6733

Я о размолвке промолчу.
Как долго нет, тебя, волнуюсь.
Твоя любовь мне по плечу...
Как спишь... Дыханием любуюсь!

Во сне...
- Люблю тебя! - кричу,
Когда ты рядом - Я тушуюсь.
Порою просто хохочу...
С другой коль рядом?
Я взбунтуюсь...

Как чили сердце моё жжёт
И разорвать тебя готова.
- Сосед вон видишь? Там... идёт!
Он замуж предлагал мне снова.

Не предлагаешь замуж мне
Считаю — это недостойно!
Любовное у нас "турне?"
И жить я не могу спокойно...

Я о размолвке промолчу,
В твоих... объятьях задыхаюсь.
Знай! Я всегда тебя хочу...
Всегда, Тобою, восхищаюсь!

01.04.2021
---
Вот где рог изобилия любовных фантазий!
Вот где неиссякаемый талант!

С чувством глубокого уважения!
Геннадий Давыдов 3   01.04.2021 14:46