Не поверите...

Надежда Страдымова
Не поверите, но птицам
Нынче что-то не сидится, -
В лёт пошли - туда-сюда!
Может - в поиске гнезда?

Может - первое апреля, -
Веселиться захотели?
Да уж, - Солнышко пригрело!
Но летают-то, - без дела!?