Первое апреля... никому не верю

Елена Хряпова
Первое апреля!
Никому не верю!

Верю только одному
Солнечному лучику...
Милосердцу моему
Другу и попутчику

Ветер, было, мне принёс
Вдруг кувшинчик горьких слёз
И бывай... Привет!

Лучик мой прекрасный
Рассмеялся во весь Свет!

И рассыпал СЧАСТЬЕ!