Полба

Сергей Березовский
Зря варили вирус в колбах.
Будет вновь отброшен враг.
Пропадут в родных надолбах
вихри яростных атак.
Нам всегда, что в лоб, что по лбу,
нам без подвигов никак.
Мы съедаем утром полбу,
чтобы бил сильней кулак.