Муза спит - эпилог

Евгений Корзун
Затронуть за струнки живые –
Давно уже мне не под силу.
Картины, поэмы большие
Душою рождают другие.

Чтоб музыка брала за дУши –
Имей музыкальные уши.
Искусство, скажу вам дружище,
Науки с нулями почище.

Чтоб вникнуть в шедевр не простой, 
Не нужно дружить с головой –
Чуть-чуть нужно быть Пикассо,
Малевичем, или Руссо.

Скажу по секрету браточки –
Искал Совершенство я тоже…
Дошёл…И вдруг понял, о Боже,
Что нет совершеннее ТОЧКИ.