С первым апреля!

Раздрогина Ольга Ниловна
Глаз твоих искринки,
В уголках слезинки,
Лучики морщинок
От хитрых смешинок.
Смех твой очень звонок,
Будто ты ребёнок,
Вместе мы хохочем
Нет уж больше мОчи!
И, забыв запреты,
Смех идёт  по свету.
Льются смеха трели,
С первым днём апреля!