Слов не надо...

Анна Сухих
 Если скажешь,что ты устал... что почти уже не стоишь...приложу я тогда к устам...указательный палец:...тссссссс...помолчи...вот моя рука...подержи...и почувствуй пульс...это,знаешь,почти река...слов не надо,прошу....тссссссс....а потом я сожму вискИ...и ладонями их сдавлю...пусть твои отдохнут мозги...таким образом я люблю...таким способом я отдам...свой покой,прогоняя грусть...если скажешь,что ты устал...просто рядом побудь...тсссссссс...