Поэт

Евгений Корзун
Написан стих, теплом согрета повесть,
Из жизни взят её сюжет –
Так проще изъясняться в совесть,
Короче штрих, как кистью на мольберт.

Столь кратко излагает мысли –
Строка весомее в столбце,
Намёки в воздухе повисли,
Смысл заштрихован лишь в конце.

Поэт в ударе, он в «венце» -
Любовно музы обласкали;
Талант – сокровища в ларце
На свет попали, засверкали.

Палитра чувств в его стихах
Горит, как радуга на небе,
Душа штормит, играет на волнах –
Судьбы такой себе бы…