Муза спит - вступление

Евгений Корзун
Чтоб стихи сочинить в одиночку,
Приходится строить цепочку
Суждений, волнений и смысла,
Но так, чтобы ухо отвисло.

Когда ж муза спит и скрывается,
Поэт сам чуть-чуть развлекается,
Себе добывая "обед",
Порой сочиняя бред: