Просто 1 арпеля

Татьяна Кадышева
(каламбур первоапрельских фантазий)))))

Вы смешинку уронили,
Да у Вас их полный рот?
Может мыло проглотили?
Из Вас пена так и прёт!
Извините, Вы -  косой,
Юноша! Ты весь  седой.
Тут  мадам с одной рукой,
Этот - в краске голубой.
Завтра наступает май,
Курица снесёт минтай.
Глаза три у этой дамы,
Прут рога из той  панамы!
Лысый косу заплетает,
Бриллианты дарит жмот.
Пешеход смотри, летает,
Мальчик мамонта  несёт.
Этот мир   сошёл  с ума!
С плеч слетела голова…
К нам опять идёт зима,
Дружно колем все  дрова!
Смеха полные штаны!
Все вокруг с ума сошли!
А всему виной бананы,
Что растут из под земли.
Едет на печи Емеля
Прямо в Первое апреля!
Дарит всем подряд шары,
Чтоб летели  до луны.