Мир сознания

Галина Крайнова
Вдруг изменился мир сознания,
С тех романтических высот
На тяжкий жребий мироздания,
Где ты никто, ты просто бот
С маразматическим уклоном
И инфантильною душой,
Вновь шлёшь привет таким же клонам,
Что здесь проводят день-деньской
И в этом маленьком пространстве,
Пытаясь истину постичь,
Как лилипут в огромном царстве,
Мечтаешь великаном быть,
Но ирреальности минутки
Нам не откроют путь наверх
И как прожить в стране без шутки,
Так пусть же шут всем дарит смех!