Вернулись чайки в Магадан

Зинаида Сивоволова
Вернулись чайки в город Магадан,
И крыши зазвенели весело капелью,
И солнце лучезарно улыбнулось нам
Как раз в День смеха, первого апреля.

И не беда, что снегом занесло пути,
И сопки не спешат снимать седые палантины.
Весна сумеет тропочку найти,
И небо с морем щедро разукрасит цветом синим.

Обратный ход зиме не будет дан.
Об этом возвестили северные птицы.
Вернулись чайки в город Магадан,
А вместе с ними и Весна-царица!!!!

Магадан