Эхо... 25

Александр Михайлович Токарев
                Надпись на книге
Надеюсь, что когда-нибудь
Признаешь ты во мне поэта.
Спокойней станет жизнь, а путь -
В потоках радости и света.
*
С тобою вместе много лет,
Роднее нет мне человека.
Несешь любовь, тепло и свет
На протяжении полувека.
*
1 апреля 2021 года,
Санкт-Петербург
*