Сакура, где ты?

Олег Стражалковский
Сакура, где ты?
Розовым снегом..
кутала землю..
Снегом весенним..
Сакура, где ты?
На полнолунье..
Ветви раздеты..
В полубезумье..
Сакура, где ты?
Будто вне жизни..
Розовым снегом..
В розовой тризне..
Сакура, где ты?
Вновь одинока..
Светом одета..
Волею Рока..