Про землян

Наталия Волкова
Много тысяч лет назад
Первые земляне
Любовались на закат,
Сидя на поляне.

В ручейке текла вода,
Щебетали птицы.
Между странами тогда
Не было границы.

Места было всем сполна,
Всем его хватало.
Ведь землян в те времена
Было очень мало.

А потом они толпой
Разошлись по свету
Поделили меж собой
Целую планету

Вот бы люди всей Земли
Были земляками
И спокойно жить могли
Рядышком веками.