Любимая

Омарт Криевс
---

Анациклические стихи
( от греческого — вверх, против — круг, цикл) — вид стихов,
которые не теряют смысла при прочтении от конца к началу.

---

*
 
Моя любимая, 
боготворю тебя одну;
красна мятежною берёзонькой,
Россиюшка,
росиночка-слезиночка
духовного дождя.

Души стремление –
любовь безмерная,
нелицемерное влечение 
искание Христа пути.

Слова немытые –
глубин души хвала;
прости  восторг ума –
стремление безбрежное пера;
слова крылатые 
литературные прости.

-=-/перевёртыш /-=-

Прости литературные
крылатые слова;
пера безбрежное стремление –
ума восторг прости;
хвала души глубин –
немытые слова.

Пути Христа искание
влечение нелицемерное,
безмерная любовь –
стремление души.

Дождя духовного
слезиночка-росиночка,
Россиюшка,
берёзонькой мятежною красна;
одну тебя боготворю,
любимая моя.

**

25.03.2021г.

-=-=-=-=-=-=-=-