Глаза закрываю тебя вспоминаю, тебя, вспоминая, вс

Михаил Кассихин
Глаза закрываю – тебя вспоминаю,
тебя, вспоминая, всех вспоминаю,
всё, вспоминая, всё вспоминаю:
лица, улыбки, взгляды, слова -
всё хорошее память - помнит,
амнезия ж совсем не припомнит,
когда горькое Сердце забыть хочет….
Глаза открываю – тебя вспоминаю,
тебя, вспоминая, всё вспоминаю,
всё, вспоминая,  всех вспоминаю –
ночи, объятья, поцелуи, слова -
всё хорошее память - помнит,
всё плохое – память тоже помнит,
только вот амнезия забудет,
чтобы Сердцу страданья облегчить….
Михаил Петрович Кассиихн, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
08.12.2008 г. 01:20
Из архивных файлов компьютерной памяти.
Опубликовано 01.04.2021 г. 01:05